Destaque

pauloGomesVIIBTTCamarneira

VII BTT Camarneira

O VII BTT Camarneira, 3ª etapa Taça XCM do Centro foi mais um sucesso. A safisfação em relação ao evento foi geral entre participantes, organização e todo o staff que nos proporcionou mais um excelente dia de BTT nos trilhos da nossa freguesia e das freguesias limítrofes.

No total estiveram presentes 298 atletas, 117 federados, 181 não federados e ainda 22 participantes do sexo feminino.

No que respeita á prestação dos nossos atletas, o CDCamarneira/Pneubox esteve mais uma vez muito bem representado. Paulo Gomes, federado Betetista,  disputou ao sprint e levou de vencida os adversários sendo  o primeiro classificado á geral na Meia-Maratona. Os três primeiros classificados, separados por apenas 8 seguntos, entraram colados na recta da meta mas nos metros finais Paulo Gomes foi mais forte e consagrou-se como o grande vencedor. Na classificação da Taça XCM na categoria Betetitas, Paulo Gomes subiu agora ao 8º lugar mesmo desperdiçando as duas primeiras provas por ter participado na Maratona e não na Meia-Maratona que é a única prova que permite a classificação de Betetistas.

Na Categoria de Master C Luís Tomé continua imparável ao deixar o segundo classificado a mais de 5 minutos. Com mais uma pontuação máxima obtida  (60 pontos), o primeiro lugar na Taça XCM do Centro continua seu mas ao alcance dos seus adversários directos que têm vindo também a fazer bons resultados em todas as provas. As prestações de alto nível têm de ser para manter pois qualquer baixa física ou problema mecânico ditarão alterações na classificação geral da Taça XCM.

A completar a lista de atletas em destaque esteve Ana Messias que arrecadou o 2º Lugar na Categoria de Promoção Femininos Maratona. Ficou a 10 mintos de distância da primeira classificada mas deixou igualmente a terceira classificada á mesma distância. Uma prova que com um plano de treino adequado vai ser possível consagrar-se como vencedora brevemente.

Embora não tenham ganho nenhum troféu não podemos deixar de mencionar os restantes atletas que correram com o nome do CDCamarneira/Pneubox e nos permitiram conquistar o troféu de maior equipa: