Destaque

23-IMG_5375

Tarde de festa termina em noite de gala para o CDC

O CDCamarneira/Pneubox este hoje mais uma vez em grande destaque na última prova do desafio Abimota na cidade de Águeda.

A prova na vertente XCE (Cross-country eliminator) consistiu num percurso citadino  com cerca de 800 metros e com alguns obstáculos (saltos e troncos de madeira) para os atletas.

Ana Messias levou a melhor sobre a sua única adversária, na categoria de promoção Femininas, e venceu o troféu XCE.

Luís Tomé, que sofreu uma queda aparatosa,  e Pedro Rocha, que venceu a categoria de Master A,  qualificaram nos 16 melhores no contra-relógio individual mas acabaram por ser eliminados em conjunto na primeira ronda. Apesar da queda sofrida por Luís Tomé não restaram dúvidas quanto à eliminação, pois foi precisamente com o grande vencedor do dia que não deu hipótese a nenhum dos atletas presentes.

A representar o CDCamarneira/Pneubox esteve ainda Paulo Gomes na categoria de Promoção que não conseguiu a qualificação no contra-relógio individual.

Após a entrega dos troféus aos vencedores do dia chegou a hora da entrega dos troféus do desafio Abimota. Foi com muito orgulho que o CDCamarneira/Pneubox garantiu 3 pódios com dois 1º Lugar e um 3º Lugar. Ana Messias com a vitória na prova XCE á sua adversária assumiu pela primeira vez a liderança do troféu, na categoria Promoção,  nesta última etapa do desafio. Luís Tomé com as excelentes prestações obtidas nas etapas anteriores confirmou o 1º lugar na categoria Master C e celebrou com direito a champanhe. Para terminar Paulo Gomes, apesar dos vários precalços em várias provas, viu todo o seu esforço ser recompensado com um 3º lugar no troféu Abimota na categoria de Promoção Masculinos.