Destaque

lucianoMaratonaExpofacic2013

1ª Maratona BTT Festas da Cidade – Expofacic

Decorreu no passado dia 4 de Agosto de 2013 a 1ª Maratona BTT Festas da Cidade – Expofacic. Em dia de estreia dos novos equipamentos do CDCamarneira/Pneubox estiveram 8 atletas em representação do clube: Luciano Pessoa Rodrigues, Pedro Silva, Carlos Teixeira, Pedro Rocha, Patrícia Santos, Marco Mesquita, Ricardo Cruz e Paulo Pereira.

Em grande destaque esteve Luciano Rodrigues que ficou em 2º lugar na categoria Master B e assim foi ao pódio (foto à esquerda) receber o merecido troféu. Esta excelente prestação valeu-lhe também o 30º lugar à geral onde classificaram 371 atletas. Luciano Rodrigues voltou ainda ao pódio em representação de Jorge Fonseca que foi considerado o atleta mais experiente em prova.